Вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ-УГМ для производства биологически активных добавок (БАД), лечебного питания, спортивного питания, лечебной косметики и др.
|
Назначение. Вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ-УГМ предназначен для эмульгирования, смешивания и термической обработки жидких, вязких и пастообразных продуктов (плавленые сыры, термизированные творога, десерты, кремы, муссы, супы и соусы, подливы, творожные приготовления с творогом и зеленью, сладкие начинки, комбинированные масла, тесто, паштеты, кремы, мази, гели, лакокрасочные материалы и многие другие)
Принцип работы. Рабочая емкость вакуумного миксера-гомогенизатора типа МГ-УГМ имеет рубашку для нагрева и охлаждения продукта и теплоизоляционный кожух. Для более полной выгрузки продукта чаша расположена на поворотных опорах с фиксатором. Для ускорения нагрева предусмотрено сопло впрыска острого пара непосредственно в продукт. Крышка легко откидывается назад благодаря газонаполненным амортизаторам, установленным сзади, а в закрытом положении герметично фиксируется четырьмя зажимами. Для внесения компонентов внутрь чаши во время рабочего цикла на крышке расположена воронка. Технические испытания вакуумного миксера гомогенизатора МГ-УМГ ![]() Диспергирование и гомогенизация в вакуумном миксере гомогенизаторе МГ - УГМ ![]() Схема образования ультразвуковой волны и кавитация в МГ - УГМ
Технические характеристики на вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ-УГМ
Заводские испытания вакуумного миксера гомогенизатора типа МГ-УГМ ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Товар добавлен в корзину


