Ванна длительной пастеризации ВДП для производства биологически активных добавок (БАД), лечебного питания, спортивного питания, лечебной косметики и др.
|
Ванна длительной пастеризации, назначение: Ванна длительной пастеризации предназначена для пастеризации жидких продуктов, с целью убрать (подавить) излишнее осеменение микрофлорой, с последующим внесением заквасок для приготовления творога, сметаны, йогурта и жидких молочных продуктов, а также кисломолочных продуктов, заквасок, а также для пищевых продуктов, требующих термической обработки. В ванне длительной пастеризации производится пастеризация молока и его сквашивание заквасками кисломолочных продуктов. ![]() Устройство. Ванна длительной пастеризации представляет собой термоизолированный резервуар из нержавеющей стали с мешалкой, снабженный устройствами для залива и слива продукта, датчиком контроля уровня, пультом управления. Электромешалка ванны длительной пастеризации обеспечивает однородность условий по всему объему приготавливаемого продукта. Вариант схемы устройства ванны длительной пастеризации ![]() Нагрев, термостатирование продукта в ванне длительной пастеризации обеспечивается поддержанием необходимой температуры встроенными ТЭНами, которые расположены в пространстве между наружной и внутренней ваннами заквасочника- водяной рубашке. Охлаждение производится проточной водой. Пульт управления позволяет задавать и поддерживать автоматически необходимые режимы работы заквасочника. Возможно изготовление заквасочников с паровой рубашкой для нагрева продукта. Технические характеристики ванны длительной пастеризации
|
||||||||||||||||||||||||||||
Товар добавлен в корзину

