Товар добавлен в корзину

Перейти в корзину Продолжить покупки
Х
Обратная связь






+7 (495) 941-64-55
+7 (495) 980-21-61

с 08.00 до 18.00

[email protected]

Заказываемое
оборудование

В списке: 0 товаров
Главная >  Каталог по алфавиту > Цех производства жировой разделительной смазки

Цех производства жировой разделительной смазки


Технологическая схема производства жировой разделительной смазки

2.1 Закрытая горизонтальная дозирующая ёмкость для приёма, хранения и подачи в технологический процесс жидких ингредиентов.

2.2 Участок приготовления жидких, гелеобразных и пастообразных пищевых добавок.

3.1 Вакуумный смеситель с паровым обогревом, со скребковой мешалкой и шнековым насосом в цепи циркуляционного канала, с дозатором микрокомпонентов, с одним входом для сухих и одним входом для жидких ингредиентов и выходом на подачу в вакуумный смеситель 3.2.

Мерный дозатор сухих и жидких микро ингредиентов.

3.2 Вакуумный смеситель с паровым обогревом и водяным охлаждением, со скребковой мешалкой и гомогенизатором в цепи циркуляционного канала, со смотровым люком, с дозатором микрокомпонентов, с одним входом для сухих и одним входом для жидких ингредиентов, с одним входом для воды и выходом проточный охладитель готового продукта.

Мерный дозатор сухих и жидких микро ингредиентов.

3.3 Проточный охладитель.

5. Участок фасовки и упаковки жидких, гелеобразных и пастообразных продуктов.

5.1. Циклическая машина для мойки и стерилизации вёдер

5.2. Полуавтоматическая машина для весового дозирования в пластиковые вёдра и канистры жидких и вязких веществ

5 3 Полуавтоматическая машина для укупорки пластиковых вёдер впрессовываемыми крышками

5 4 Полуавтоматическое ручное устройство для укупорки канистр закручивающимися крышками.

5.5. Принтер впечатывания переменной информации 5 6 Устройство упаковки паллет с продукцией в плёнку

5 7 Стол рабочий

5.8 Стол рабочий с ванной моечной

Технология производства жировой разделительной смазки

1. Загрузка рецептурных компонентов и приготовление премиксов.

1.1. В варочном сосуде смесителя 3.1 создают вакуум и из накопительной ёмкости 2.1, вакуумом загружают рецептурное количество подсолнечного масла, а в мерный дозатор микро компонентов вручную загружают рецептурное количество антиоксидантов.

В пароводяную рубашку подают пар, включают скребковую мешалку и нагревают подсолнечное масло до температуры 55/60C.

В разогретое подсолнечное масло из мерного дозатора микрокомпонентов подают антиоксиданты и перемешивают.

1.2. В варочном сосуде смесителя 3.2 создают вакуум и через устройство опорожнения бочек 2.2 вакуумом загружают рецептурное количество пальмового супер олеина, а в мерный дозатор микро компонентов вручную загружают рецептурное количество соевого лецитина.

В пароводяную рубашку подают пар, включают скребковую мешалку и нагревают пальмовый супер олеин до температуры 55/60 C.

В разогретый пальмовый супер олеин из мерного дозатора микрокомпонентов подают соевый лецитин и перемешивают.

2. Приготовление жировой смазки.

2.1. В вакуумный смеситель 3.2 со смесью пальмового супер олеина и соевого лецитина, из вакуумного смесителя 3.2 подают смесь подсолнечного масла и антиоксидантов. Полученный состав перемешивают скребковой мешалкой ри температуре 55/60C до получения однородной смеси.

2.2. Готовый продукт через проточный охладитель охлаждают до температуры 15/20C и подают на установку 5.2 весового дозирования в канистры ёмкостью 31,5 литра.


Заказать