Вакуумная ёмкость из пищевой нержавеющей стали
|
Вакуумная емкость: Вакуумная емкость предназначена для концентрирования молока и молочных продуктов, фруктовых соков, томатного сока, растительных экстрактов, медицинских препаратов (лечебный чай, биомасса бактериальных клеток, ферментные препараты, отходы виноделия гущевые и дрожжевые осадки, некондиционные виноматериалы и мн. др. продукты Основное преимущество заключается в том, что вакуумная емкость обеспечивают упаривание продуктов уже при температуре 42 °С. Вакуумные емкости также используются в процессах перемешивания, диспергирования и гомогенизирования продуктов :
![]() Преимущества вакуумной технологии заключается в следующем:
После обработки под вакуумом, продукт стабильно сохраняет первоначальный цвет и высокие вкусовые качеств. Технические характеристики.
Исполнение. Вакуумные емкости, агрегаты (линии, установки) могут доукомплектовываться любым навесным оборудованием, с установкой систем обогрева, охлаждения, вакуумирования, нагнетания, впрыска и т. д. Вакуумная емкость, агрегат (линия, установка) могут быть изготовлены из любых высококачественных нержавеющих сталей с любой степенью обработки поверхностей, степенью автоматизации, защиты и контроля над процессами а также из других сталей и материалов Вакуумная емкость, агрегат (линия, установка) могут быть изготовлены в стационарном или мобильном вариантах.Вакуумная емкость, агрегат (линия, установка) имеют высокую производительность, надёжность и длительный срок службы.
|
Товар добавлен в корзину
